20:31 

С фестиваля

Yutaku
Отводила две группы новичков, наплейтестилась, наобщалась.
Очень годное пространство для мероприятий в "библиотеке друзей" и оргкомитет, своевременно упростивший планы и перекроивший формат до жизнеспособного и жизнеподдерживающего.
Новички молодцы, ориентируются быстро и играют интересно.

Большое фэ по поводу пицц "Достаевский". Опоздание на полтора часа при заказе на мероприятие, когда ведущие могут пожрать только в определённый перерыв, а потом будут снова пахать до конца процесса - это слишком критичное опоздание. А сами пиццы-то у них нормальные.

URL
Комментарии
2017-09-04 в 21:45 

*выныривая*
Мне есть что сказать про пиццы от "Достаевского". В нашей деревне было то же самое -- однажды зимой-весной на работе заказали пицц на всю компанию. На компанию которая 400+ человек. Заранее (не в тот же день) заказали. Пиццы опоздали на полтора часа, потом ещё на не помню на сколько... "Достаевский" берёт большие заказы, но исполнить их вовремя не способен. И похоже за полгода это так и не исправили )

2017-09-04 в 22:11 

Yutaku
arve-veri Ага, поняла, у них это штатно, значит.

URL
2017-09-06 в 21:16 

Ещё гадость скажу.
У них на сайте анонсировано "24 часа в сутки, можно по карте курьеру". Мы с этим накололись в прошлом сентябре при переезде. Сам переезд был чудовищен, лифт сломался в процессе, скарб на своём горбу на 7 этаж, включая комп.кресла. Подняли, устали до истерики (и вместо неё), сидим на коробках, на кухне шаром покати, налички особо нет -- всё за такси отдали. С мобильника формирую и отправляю заказ. Мне перезванивают -- и выясняется, что вотпрямщас только за нал. Потому что ночь же. Налички, напоминаю, нет. После подъёма пожитков на 7 этаж пешком все, мягко говоря, никакие. Идти искать банкомат нечем, да и хз где он.
Не помню как выкрутились.
По-моему, ближайшей стрёмной круглосуткой.

В общем, в небоевых условиях они зайки. А в боевых на них лучше не рассчитывать )

2017-09-06 в 21:59 

Yutaku
arve-veri Нда, спасибо за инфу.

URL
     

Читательский терминал

главная